Ich fange so langsam wieder an Salat zu essen. Das frische Gemüse schmeckt wieder, so langsam. Deshalb auch die Version mit Kohlenhydraten. Hat noch Bums und schmeckt trotzdem nach Frühling.
Sau simpel und sau lecker. Ihr braucht für 1-2 Portionen:
- 0,5 Fladenbrot (kann auch von gestern sein)
- 0,5 Gurke
- 4 kleinen Strauchtomaten oder 4 große von den kleinen – auf jeden Fall von denen, die nach was schmecken
Alles in ca 2-3 cm große Stücke schneiden, Brot auch gerne reißen.
- 0,25 rote Zwiebel
- 0,25 Bund glatte Petersilie
Klein hacken.
- 1 kleiner Becher Naturjoghurt
- Olivenöl (2 Esslöffel)
- Zitronensaft (Konzentrat oder einen halbe)
- Salz, Pfeffer
Zusammen schütten und glatt rühren zu einem Dressing. Alles zusammenfügen, gerne ein bisschen Petersilie für die Deko zur Seite stellen, kurz durchziehen lassen und fertig!