Dieses Essen geht immer. Ob als 5 Minuten Lunch, beste Vorspeise der Welt oder gern die doppelte Portion als Dinner bei Kerzenschein
Was braucht ihr? Pro Portion
- 1 rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden (vorgegarrt, bio, gibts in jeder Gemüseabteilung) auch ein bisschen Dressing drauf machen
- 1-2 Handvoll Pflücksalat – im Dressing schwenken und dann auf den Teller
- Ziegenkäsetaler
- Walnusskerne, wer mehr Zeit hat gerne karamellisieren
- Vinaigrette aus 1 Löffel Olivenöl, 1 Löffel Limettensaft oder weißer Balsamico, halber Teelöffel Honig, Salz, Pfeffer
Das wars auch schon. Ich benutze zum Schneiden der roten Beete überigens Einmalhandschuhe
Super schnelles Rezept, man muss nicht lange in der Küche zu stehen um gesund und schmackhaft zu kochen. Vielen Dank für die leckeren Rezepte!