Der etwas andere Still-Tee und Vitamin C Booster. Besonders gut für Stillende, mögen aber auch alle anderen Familenmitglieder. Was braucht man?

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Cremefine
  • weißen Balsamico Essig
  • 300 gr. Pasta

Nudelwasser aufsetzen und beim Kochen Pasta rein. Kriegt ihr hin, ne? 🙂

Fenchel und Paprika in dünne Streifen schneiden. Die grünen Gräser vom Fenchel aufbewahren und zur Seite stellen. Das Gemüse in der Pfanne mit einem Esslöffel Öl leicht anbraten. Mit drei Esslöffeln weißem Balsamico ablöschen. Cremfine einrühren und mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Instantbrühe abschmecken. Nun ab auf die Pasta mit der Soße und als Topping die schwarzen Oliven drauf und das klein gehakte Fenchelgrün. Fertig, lecker!